Фотобокс

Вы выбираете фото, название журнала и придумываете заголовки. Дизайнер готовит макет и согласовывает его с вами. Потом мы печатаем его в формате фотобокса 30х40 и доставляем вам.

Подробнее
об услуге

Мы можем заменить фон на фото, убрать с лица шрам / родинку / морщинки, добавить логотип компании или эмблему любимого хоккейного клуба. О том, как выбрать фото читайте в разделе «Вопросы».

Вам доступно 2 цикла правок. Вы перечисляете что хотели бы исправить и макет возвращается в работу (и так – два раза). Можете менять заголовки и их цвет, цвет фона. Замена фотографии считается 1-м циклом согласования.

Отпечатаем обложку на полотне из пенокартона размером 30х40 см и доставим бесплатно в ближайший пункт выдачи Боксберри. А макет вышлем вам на почту или ссылкой на облачное хранилище.

Для обложки вы можете выбрать название уже существующего журнала или придумать своё название. Журнал может носить имя того, кому вы дарите обложку.

За счет широких торцов 4 см такая обложка выглядит объемно и к ней не требуется дополнительная рама. А на оборотной стороне есть крепления, которые позволят повесить фотобокс на стену.

Бывает так, что именинник на фото запечатлен в футболке, а хотелось бы видеть на нем красивый костюм! К сожалению, наш сервис не осуществляет фотомонтаж (использование так называемых «костюмов»).

Покажем макет

Обязательно покажем результат, перед тем как сдать макет в печать

Внесём правки

2 цикла правок, прежде чем отдадим вам финальный вариант

Безопасная оплата

Оплата картой на сайте осуществляется через надежный сервис ЮKassa

Фотобокс

4790 ₽

2 цикла правок / замена фона
Срок изготовления от 4 дней
Печать на пенокартоне 30х40 см
Бесплатная доставка!

Остались вопросы?

Посетите раздел «Вопросы» или нажмите кнопку «Задать вопрос», оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.