Макет для самостоятельной печати

Вы выбираете фото, название журнала и придумываете заголовки. А наш дизайнер готовит макет, который вам останется только распечатать.

Подробнее
об услуге

Мы можем заменить фон на фото, убрать с лица шрам / родинку / морщинки, добавить логотип компании или эмблему любимого хоккейного клуба. О том, как выбрать фото читайте в разделе «Вопросы».

Вам доступно 2 цикла правок. Вы перечисляете что хотели бы исправить и макет возвращается в работу (и так – два раза). Можете менять заголовки и их цвет, цвет фона. Замена фотографии считается 1-м циклом согласования.

В комплект не входит печать и рамка, вы можете самостоятельно распечатать обложку дома или в ближайшем фотосалоне, а также подобрать красивую фоторамку.

Для обложки вы можете выбрать название уже существующего журнала или придумать своё название. Журнал может носить имя того, кому вы дарите обложку.

Макет мы высылаем в формате JPEG, PDF или TIFF (файл без проблем откроется на любом устройстве). Можем направить его почтой, ссылкой на облачное хранилище или вам в мессенджер.

Бывает так, что именинник на фото запечатлен в футболке, а хотелось бы видеть на нем красивый костюм! К сожалению, наш сервис не осуществляет фотомонтаж (использование так называемых «костюмов»).

Покажем макет

Обязательно покажем результат, перед тем как направить исходники

Внесём правки

2 цикла правок, прежде чем отдадим вам финальный вариант

Безопасная оплата

Оплата картой на сайте осуществляется через надежный сервис ЮKassa

Для самостоятельной печати

1900 ₽

2 цикла правок / замена фона
Срок подготовки макета от 2 дней
Макет в формате JPEG / PDF

Остались вопросы?

Посетите раздел «Вопросы» или нажмите кнопку «Задать вопрос», оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.